ЗВОНИТЕ: (495) 946-90-01

Большая работа международной компании


Большая работа международной компании
Международная компания с развитой сетью дилеров – это всегда и хорошо, и плохо для партнеров. Плохо, безусловно, то, что всегда мы вынуждены работать в режиме конкуренции – нас и наши возможности, результаты и профессионализм сравнивают с другими дилерами по миру. Куда комфортнее представлять маленький бренд с практически домашней фирмой, где бизнес, скорее напоминает дружбу вне зависимости от результатов. У Mate же серьезный подход и мощный бизнес, поэтому мы должны ему соответствовать. Именно поэтому мы учимся, развиваемся, совершенствуемся и стараемся показать Россию не хуже, чем другие страны Европы!

Да, иногда это даже стресс. Но любой стресс – это повод совершенствоваться. При этом, мы получаем доступ к глобальному мировому опыту, а это, согласитесь, стоит очень и очень дорого и является невозможным для маленьких бизнесов. Только представьте, вы обращаетесь с проектом, который может быть достаточно специфичным, а Вам показывают, что такие детали и вот так реализовали, ну, например, в Индии или Италии. Или же Вам сразу рассказывают, что клиент из Финляндии тоже так хотел, но при этом надо иметь в виду вот это и вот это, и быть готовым вот к этому… Пробивка металла может быть дело и не очень сложное, а вот с формовкой специализированных форм все достаточно индивидуально. И главное, не торопиться купить и не слушать всех продавцов, которые говорят «без проблем», а потом клиент остается один на один со своими ресурсами и набивает шишки на собственном опыте.

Что важнее клиенту больше всего? Ему не только продают, но и помогают в эксплуатации и внедрении проданных продуктов. Желательно на родном языке и с квалифицированными сотрудниками, которые точно понимают, о чем идет речь. Пробивной инструмент Mate – это не просто дилеры по всему миру, но и мировой опыт и сообщество профессиональных инженеров в области обработки металла. Именно такие вещи характеризуют мировых лидеров.