ЗВОНИТЕ: (495) 946-90-01

MATE – всегда залог оперативной доставки


MATE – всегда залог оперативной доставки
Безусловно, на рынке всегда конкуренция, в том числе и по пробивному инструменту. Мы боремся с другими компаниями, рассказываем про качество, возможности, особенности, ведем переговоры по ценам, просчитываем экономику и инвестиции, находим преимущества и еще раз убеждаем и убеждаем наших клиентов о предпочтительности использования пробивного инструмента Mate.

Но есть безусловный козырь, который всегда должен браться в расчет нашими клиентами, особенно задействованными в сферах необходимости краткосрочного планирования, например, изготовление изделий из листового металла под заказ. И этот козырь – сроки доставки. Там, где новое изделие планируется годами и подготовка производства может быть несколько месяцев, сроки доставки может быть и не совсем важны и поэтому можно ждать инструмента и морем из Китая со сроками поставки 60 дней.

Но там, где компания берет заказ на производство каких-нибудь корпусов, которые надо запускать уже прямо завтра и времени совсем нет, а инструмент берется в расчет совершенно новый – там, безусловно, каждый день имеет огромное значение! Мы получаем возможность получения инструмента авиапочтой и обеспечиваем максимально оперативную таможенную очистку. В дополнение со скоростями производства завода в Миннесоте мы действительно можем предложить нашим клиентам наиболее оперативную доставку инструмента, которую они смогут найти на рынке. Представьте, Mate в среднем изготавливает специальный кластерный инструмент за 3-4 дня. И потом мы еще получим его авиа! И все это по стандартной цене без каких-либо дополнительных накруток и сборов.

В этом плане для тех, кому это действительно важно – сроки доставки являются серьезным аргументом задуматься о приобретении инструмента Mate. А Вот мы готовы сделать все, чтобы Вы остались довольным, заказав его у нас!