ЗВОНИТЕ: (495) 946-90-01

В погоне за ценой...


В погоне за ценой...
На нашей практике мы долго тратили время, пытаясь конкурировать с низкокачественным инструментом и Китаем в особенности. Нас приглашали, мы делали свои анализы, цены, а потом все равно, когда директору на стол попадали несколько спецификаций, он выбирал самую дешевую. Либо на рынке, в продолжение тренда импортозамещения, появляются новые производители, козыряя отечественными именами и производством, в действительности, имеющие сроки поставки в несколько месяцев, что вполне бы объяснилось поставкой морем из Китая.

Безусловно, одна из проблем просто неразрешима. Это вертикаль персонала от технических специалистов, до принимающих решения. А, в случае, когда заявка просто уходит от техников закупщикам и их задача не разбираться, а покупать просто по цене - выступая с европейским или американским продуктом, мы, конечно же проиграем. Более того, мы стали умнее и перестали ввязываться в подобные баталии, ведь вопрос – дешевле или качественнее, по сути, извечен и мы должны четко следовать нашей концепции и нашему продукту.

Поэтому, мы всегда делаем упор на сочетание оптимальных цен и премиум-качестве нашего инструмента. Представляя пробивной инструмент Mate - это один из самых мощных брендов на рынке с глобальной технической поддержкой, оперативным изготовлением и уникальными производственными решениями. Европейский гибочный инструмент - отличное качество, европейский качественный металл и профессиональная закалка для долговременной службы. Кроме того, сочетая продукты различных производителей, мы можем дать Вам предложение даже на нетрадиционные линейки, такие как LVD, HACO, COLLY и т.д. Либо предложить адаптеры для перехода на Promecam, чтобы просто сделать наше решение более экономным и удачным.

Но мы не можем гнаться и давать самые дешевые цены по рынку, поэтому всегда есть место выбору. У нас только одна рекомендация - уж если Вы уже купили серьезное и дорогое оборудование за несколько миллионов, не экономьте слишком сильно на инструменте. Ведь Вам нужна стопроцентная отдача от Вашего производства!