ЗВОНИТЕ: (495) 946-90-01

Factory checked


Factory checked
Все, кто взаимодействует с деформацией листового металла, знают – до тестов давать какие-то гарантии невозможно, особенно если речь идет о сложных изделиях. Или о материале, который есть только у заказчика, и отличается от стандартов. Ведь даже химическая структура будет иметь значение. Либо использование тоннажа, близкого к пределам станка. Либо композиционного кластерного инструмента с отверстиями рядом друг с другом. Либо многоэлементной формовки по всему периметру инструмента.

Изготовление специализированного пробивного инструмента – сложная инженерная мысль, которую производитель проходит годами, коллекционируя опыт и ошибки предыдущих проработок в сочетании с собственными ноу-хау конструкции. Мы, например, частенько сталкиваемся с тем, что даже кластер нельзя посчитать на пальцах наверняка – ведь надо не только прорисовать максимальное количество отверстий, но и рассчитать тоннаж и расстояния для шляпок, достаточные, чтобы вставки не ломались на первых ударах.

Именно поэтому инженерные знания, а после – тестирование на реальных станках и реальном металле – те вещи, которые может позволить себе реализовать Mate. Да, обязательно будут замечания и примечания, но наш клиент знает, что покупает не просто красивую картинку – «мы сделаем», а техническую проработку, которая осуществляется до отправки ему инструмента. А самое главное – и мы, и компания Mate хотят на выходе получить довольного клиента. Инструмент которого работает и обеспечивает нормальный ресурс эксплуатации. И обращаясь к нам знайте, что стремимся мы именно к этому!