ЗВОНИТЕ: (495) 946-90-01

Не откладывайте на завтра подбор гибочного инструмента


Не откладывайте на завтра подбор гибочного инструмента
Мы всегда обращаемся к нашим заказчикам – планируйте скорее и не откладывайте на завтра. Ведь завтра Вам уже нужно работать, а это значит, на каком-то этапе возникнет простой. Более того, не надейтесь на производителя, а проверьте его позицию. Даже, если Вы проработаете поставку гибочного инструмента с другим поставщиком, это не ведет ни к каким обязательствам и не ставит Вас в неловкое положение.

Расскажем простой пример. Вы покупаете новый листогибочный пресс, 100 тонн, 3 метра, то есть наиболее стандартное решение. Вам поставляется к нему комплект гибочного инструмента. Как правило, 4-х ручьевая матрица и пуансон, скажем H=105 мм на всю длину. Может еще небольшая Т-образная матрица для тонколистового металла. У Вас самые простые изделия? Тогда бесспорно, выбор почти оптимальный, кроме того, в связи с большим объемом производства, Вы получите достаточно неплохие цены.

А теперь представьте, что машину Вы купили для U-профилей. И еще думаете о плющении. Стандартный набор может вещь и нужная, но выброшенные впустую деньги. В зависимости от цены и производства станка может это процентов пять от его цены. Надо было сразу купить инструмент, Вы и купили, только он Вам не нужен. Приходит станок, техники Вам делают запуск, гнут уголок и Вам, вроде как надо работать, а работать не на чем. И более того, примеров, что Вам не подойдет стандартный гибочный инструмент – сколько угодно. Секрет заключается в том, что если перед производителем листогибочного пресса не стоит вопрос поставить оборудование под конкретную деталь, никто не прорабатывает возможность ее гибки. Вас даже никто не спросит, что Вы там хотите согнуть. По толщине и метражу проходит и ладно.

И также по секрету расскажем, что многие компании, которые поставляют листогибочные прессы, общаются с нами. Поэтому можете написать напрямую, вполне возможно, что из первых рук информация будет гораздо более доходчивой и интересной.