ЗВОНИТЕ: (495) 946-90-01

Барбекю в Mate


Барбекю в Mate
Все те, кто посещают завод Mate в США, безусловно, едут за оценкой новых технологий, наиболее ответственных коммерческих переговоров, анализа производства и прочих серьезных вещей. Кроме того, это действительно возможность пообщаться с дилерами и ключевыми заказчиками по всему миру, послушать об их проблемах и трудностях, путях решения, ведь в целом листообработка процесс унифицированной и технологам одного предприятия всегда важно узнать, что уже придумали на другом! Поэтому каждый год в рамках годовой встречи дилеров, MATE приглашает дилеров и ключевых VIP клиентов на завод в Миннесоте.

Кроме того, Mate предлагает и большую культурную программу, и традиционный барбекю на природе, а для таких стран как Россия иногда это вообще способ в первый раз посмотреть, что из себя представляет барбекю на лужайке, который так традиционно вставляется американцами в любые голливудские фильмы. Мы же все-таки привыкли к шашлыкам))) Ну и конечно, разговоры о пробивном инструменте, как же без них, хотя в первую очередь, большие встречи производителя, дилеров и клиентов – это некое неформальное и дружеское общение, нацеленное не только на закрепление связей, сколько на усиление более человеческого расположения при контакте.

Все знают, что формализм формализмом, но здорово, когда все действительно встают на твою сторону и вопросы могут решаться без бумаг и проблем. Кроме того, в эпоху политических перетрубаций, очень полезно не уходить в политику, а дружить вне зависимости от стран и границ! Поэтому помимо продвижения на рынке, мы стремимся выстраивать и дружелюбные отношения с клиентами и только рады, если в ту же очередь, клиент сможет как-нибудь выбраться на завод MATE и по достоинству оценить все то, о чем мы пишем, а именно – увидеть своими глазами лидера производства пробивного инструмента в мире. Безусловно, качество, сроки, цены – все это играет роль и необходимо для контроля, как в любом нормальном бизнесе. Но мы также всегда базируемся на концепцию дружного и частного клуба, где взаимоотношения тоже играют далеко не последнюю роль. В конечном счете, с поставщиком просто должно быть приятно работать!