ЗВОНИТЕ: (495) 946-90-01

Партнерство с UKB GmbH


Партнерство с UKB GmbH
Давно мы ничего не писали, пора возвращаться в практику постоянных очерков, как было раньше...

Мы рады проинформировать всех наших клиентов, что компания СТИМ стала партнером компании UKB GmbH по поставкам немецкого гибочного инструмента.
UKB - это достаточно серьезный партнер, о преимуществах которого Вы можете прочитать на нашем сайте. Безусловно, каждая компания может предложить ряд стандартной продукции для основных инструментальных систем, но в случае UKB в нашей "обойме" появляется значительная гамма специализированных решений от сложного гибочного инструмента (между прочим, некоторые позиции UKB являются стандартными, такие, как например, сложные держатели для глубоких профилей) до специализированных пружинных матриц. UKB - это мощный немецкий производитель и высочайшее качество производимой оснастки. А нам это дает возможно предлагать нашим клиентам позиции в том числе и в добор к имеющемуся инструменту UKB и других производителей.
Новая встреча представителей СТИМ и UKB запланирована на выставку Euroblech 2018 в Ганновере для обсуждения дальнейших перспектив сотрудничества, знакомства с немецким офисом и безусловно, обсуждения всех всех технических моментов, связанных с квалифицированным подбором и предложением инструмента UKB. Для нас это в том числе и очень интересный партнер, так как у UKB достаточно широкий послужной список спецпроектов, а также возможность тестирования инструмента на листогибочном прессе 320 тонн, которым немногие могут похвастаться!
Мы также обратили внимание на хорошее предложение UKB по аксессуарам и уже осуществили поставку первого инструментального шкафа для гибочного инструмента от СТИМ - характеристики и цена превзошли все предложения конкурентов. Ведь все-таки для шкафов в первую очередь нужна цена - это такой товар, что вполне предлагается и отечественными компаниями, поэтому наше предложение должно быть серьезно конкурентным. Дополнительную ставку мы делаем на быстросменные пуансонодержатели и готовы дать для наших клиентов достаточно конкурентное предложение. В связи с чем, ждем Ваших запросов и заявок!