ЗВОНИТЕ: (495) 946-90-01

Euroblech-2018


Euroblech-2018
Photo from https://www.euroblech.com/2018/english/press/downloads/. This post is prepared only for editorial purposes, in line with standard journalistic practice with the use the image to identify the article.

EuroBlech 2018 (с 23 по 26 октября 2018 г.) в Ганновере, Германия - стандартное мировое событие, которого ждут все специалисты в области листового металла. Мировое, потому что выставка EuroBlech давно уже расширилась вне Европы, представляя как и производителей с других континентов, так и собирая соответствующих посетителей. Кстати, наш производитель пробивного инструмента - компания Mate - яркий тому пример. Почему все ждут? Потому что и для посетителей, и для участников данная выставка - достаточно ответственное мероприятие. Как правило, производители идут в сильной конкуренции друг с другом и поэтому к выставке представляют все свои, возможно ранее закрытые, разработки и последние достижения по промышленному оборудованию. Посетители же, как правило, приезжают с целью дотошно изучить рынок, и, возможно, склониться в сторону того или иного производителя по приобретению нового станка.

Сухие цифры от EuroBlech 2016 - 1505 компаний из 41 страны мира предсталяли свою продукцию на общих площадях в 87800 квадратных метров. За время работы, выставку посетили 60636 посетителей из 102 стран мира. 39% посетителей и 54% производителей - компании и специалисты не из Германии. Свыше 30% увеличился приток азиатских посетителей, 11% - из стран Евросоюза. На 2% выросла численность про сравнению с прошлой выставкой. Сама выставка проходит каждые два года и, по праву, считается самой большой и информативной выставкой по оборудованию и технологиям листового металла, а также, дополнительно, представляются технологии, посвященные обработке трубы, сварке, заготовительным операциям и т.д.
Безусловно, для некоторых крупных участников Euroblech - это стандартное событие, чтобы презентовать еще раз всю свою гамму производственного оборудования и еще раз показать свое положение на рынке. Но в связи с информационной насыщенностью и действительно огромным количеством посетителей, для любой компании EuroBlech - это и способ завязаться новые интересные контакты, получить новых клиентов а может быть даже, обскакать конкурентов. Для тех же специалистов, которые только знакомятся с технологиям листообработки и еще не знаю досконально рынок и оборудование - посещение EuroBlech - это бесценная возможность получить новые и комплексные необходимые знания, которые, как правило, не дают менеджеры по продажам. Ну а также - увидеть все сразу и воочию, пощупать, посмотреть конструкцию, в общем, узнать все все что необходимо. Да, возможно на выставках уже не заключаются контракты с такой же интенсивностью, как и раньше, но для собственников это всегда возможность посмотреть интересные решения.

Мы внимательно смотрим мировые тенденции, так как хотя и занимаемся, в основном, инструментом, нам полезно знать все новинки и новые технологии в оборудовании. Безусловно, мы не ждем чего-то совершенно нового, хотя понимаем, что все компании делают интересные упоры на автоматизацию производства, технологическую среду Industry 4.0, безлюдную работу оборудования и максимальный приток возможной производительности.
Извещаем все заинтересованных, что все наши партнеры, такие как Mate Precision Tooling, Metalix, UKB GmbH и другие будут присутствовать на выставке и Вы можете самостоятельно познакомиться со всей продукцией и поговорить со специалистами.